Любовь? Да ладно! Где её вы взяли?!

Любовь? Да ладно! Где её вы взяли?!
Списали фразы с интернет-страниц?
Своё бы лучше что-то написали,
Без ссылки на события и лиц.

Кто счастлив, тот не станет распыляться,
Не станет задевать другого,
Не станет до такого опускаться,
Чтоб называть других обидным словом.

Счастливым надо быть, а не казаться!
Счастливые не источают желчь!
И только тот умеет искренне смеяться,
Кому не давит груз обид на плечи!

Любовь? Да ладно! Где её вы взяли?!
Позвольте, дам один совет -
Вы б за ушедшее руками не держались,
И счастья нового забрезжил бы рассвет!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии