Снег промолчит...

Мороз крепчает,
Узор на окнах.
Рассвет встречаю,
- до слез промокла.
Под мысли-стрелы,
Лечу, как ветер,
Снег белый-белый,
Мне не ответит:
Зачем скучаю?
И жду мгновений?
За чашкой чая,
Без откровений?
И что под пыльной,
Стучится дверцей,
....
Снег промолчит,
Что это сердце...


Рецензии