Убери от меня свои руки!

Убери от меня свои руки!
Мне твои неприятны касания,
Я других рук ещё не забыла,
Не приду я к тебе на свидание.

Говоришь, так забуду быстрее?...
А я может забыть не хочу?!
Уверяешь, что переболею...
А я не болею, я просто люблю!

Мне не нужен мужчина для статуса!
Мне не нужен мужчина - "чтоб был"!
Мне нужен мужчина - любимый,
Другим вход давно уж закрыт!

И замки менять в сердце не стану,
Ключ один и остался он с НИМ,
Я не жду, я живу, как умею,
Только одна, не с тобой, не с другим.

Ты не жди, не приду на свидание,
Можешь даже совсем не звонить,
Это видно моё наказание -
Не тебя, а ЕГО так любить...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии