Воздух 25. 09. 12

Словила себя на том, что больше минуты ни о чем не думала. Когда словила, закружилась голова. Cостояние то еще. Будто лежишь в ванной из воздуха, а внутри тебя, под кожей, - тот же воздух. Чуть ближе к вискам есть немного кислорода, но больше - ничего.
Резиновая кукла без капли эмоций.
Не замечаю, как засыпаю в любом положении в любое время в любом месте. Когда через секунду просыпаюсь, понимаю, насколько все логично, по схеме и - далеко.
Я заканчиваюсь там, где внутренний воздух переходит в кожу. Все, что дальше - не мое. Вот и славно.
Только не смотреть никому в глаза и не впустить в себя воду.


Рецензии