Осень
Что в августе буйно цвели,
Мокрым подолом сметала
Жёлтые листья с земли.
Птицы на юг улетели:
Осень напомнила всем:
«Скоро снега и метели
В город придут насовсем!».
Осень прощалась с прохожими,
Но они не любили дождь.
Осень пришла непрошенной
И ушла как могучий вождь.
Свидетельство о публикации №112121510819