в этом мире живут игроки...

в этом мире живут игроки
и вживаются в игры кожей
не поймут жизни их чудаки
что по играм в их мир не вхожи
разделение этих миров
веки вечные несовместимо
только видят иконы оков
те кто в этих мирах единым

кто их предал из вечного в тлен
кто заставил их бдить вечнозорко
о великие звезды и свет
предночертанность ваша похоже
их спускает на брен берега
дабы вечно вершить чьи то судьбы
из покорности бытия /быти-Я/
мы... -...осужденными..., -званьем -Люди.
 


Рецензии