Пленительны восходы и закаты
Они из янтаря с лазурной дымкой.
Тогда отправлю я тебе посылкой
Кусочек сердца, пламенем объятый.
Потрогай осторожно – очень жарко,
А у тебя сейчас замёрзли руки.
Поверь, я знаю всё о милом друге.
Я подарю тебе, и мне не жалко.
Восходы и закаты согревают
В минуты грусти, боли и печали.
Они божественно красивы лишь в начале:
Как жаль, что очень быстро исчезают.
Свидетельство о публикации №112121510812