Вы знаете, а у меня новая любовь!

Вы знаете, а у меня новая любовь!
Я полюбила просто, беззаветно,
И вот я улыбаюсь миру вновь,
Эта любовь не станет безответной.

Мне не страшны соперники, их нет!
И не пугают жизни испытания,
Эта любовь не растворится, не уйдёт,
Не станет в моей жизни наказанием.

Вы знаете, а у меня новая любовь!
Спросите - кто же это у тебя?
А я отвечу вам без лишних слов -
Всё просто - я теперь люблю себя!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии