Детство и ночь

 Чёрное небо, белые звёзды,
 Ночная прохлада, тишь.
 На тонких берёзах уснувшие гнёзда.
 Спокойный камыш.
 Я восхищаюсь, я благодарна
 Богу за эту ночь.
 Она прекрасна, немного странна,
 Как в детстве моём точь в точь.
 Дача, беседка, мурашки по коже,
 Тихий шорох в ночи.
 Ширь беспросветная, тихая тоже.
 Уснули грачи.
 Я представляю детство и дачу
 И понимаю тотчас,
 Что я поймала такую удачу
 Почувствовать это сейчас.


Рецензии
Красивые стихи Аня...с уважением

Олег Якимчук   15.12.2012 23:45     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Вам большое, заходите ещё)

Дмитриева Аня   16.12.2012 19:09   Заявить о нарушении