Разнобуквицы из 31 буквы. 01-10
разнобуквицы из 31 буквы:
01. Э, шеф, в джунглях съёмщицы пьют чай роз! (31 буква, нет б,к)
02. Э, шью буф - цветочный пляж дамских грёз! (31 буква, нет ъ,щ)
03. Йог, прячь цветных эф. Съёмщик, жду - блюз! (31 буква, нет ш,а)
04. Пьян вдрызг? Что ж хлебай юшку съёмщиц! (31 буква, нет э, ф)
05. Шок! Жгу эф. Прячь безвалютных съёмщиц! (31 буква, нет д,й)
06. Э, хлыщ, пью! Швец, ксёндз, жгу меч объятий! (31 буква, нет р,ф)
07. Эх, штаб, съём: кочующий лжец пьян вдрызг! (31 буква, нет ч,ф)
08. Съём, ужоныш, пью чай. Взгляд тех эф - цирк! (31 буква, нет б,щ)
съём - съёмка в цирке.
ужоныш - уж.
09. Хм, взгляд, брюнеточка! Съёжь ужи цып эф! (31 буква, нет щ,й)
10. Хм, съёжу бьющий парно взгляд эфы, чтец! (31 буква, нет к,ш)
М-238772
Свидетельство о публикации №112121510799