Что это было, эти полгода?
Что это? Мало или очень много?
Что это? Моих очей синь?
Или любовь, но уже на всю жизнь?
Февраль подарил нам любопытство,
Что в глаз глубине так задорно искрится,
Март нас познакомил, очаровал,
Такого никто из нас не ожидал.
Апрель от страсти заставил гореть,
Такой, что порою хотелось взлететь,
Май научил нас любить осторожно,
Кто ожидал, что такое возможно?!
Июнь разлучил, но совсем ненадолго,
Сердце рвалось, как от сотни иголок,
Июль истерзал редкими встречами,
Полными страсти и боли не леченой.
А август опять "до свидания" сказал,
Корабль утонул наш..., а может лишь встал?...
И что будет дальше, никому не известно,
Но в сердце моём у тебя своё место.
Что это было, эти полгода?
Это не мало! Это очень много!
В глазах моих спряталась грустная синь,
Вдруг это была любовь на всю жизнь?...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121510797