Когда губами губы мы находим...

Когда губами губы мы находим,
В миг в поцелуе страстном расплываемся,
Всю жизнь кого-то ищем, где-то ходим,
Теряем, расстаёмся и встречаемся.

И каждый раз всегда мы ждём того,
Кто сердцу мил и дорог будет непременно,
Кто грусть со лба смахнёт рукой,
Кто будет друг и половинка, всё одновременно.

И среди многих, среди всех людей,
Мы выбираем сердцем и душою
Того, кто будет ближе всех,
Всегда, во всём, везде рядом с тобою.

И я, как все, искала сердцу близкого,
Который половинкой мог бы стать,
Но только вот я не смотрела под ноги,
Упала я, на четвертинки разлетясь.

Не я впервые о любовь споткнулась,
И вот всему уже простой финал...
Ты станешь, кого я люблю, последним...
Хочу я просто, чтоб ты это знал.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии