Уборка 19. 10. 12
Иногда, примерно раз месяц, по утрам рождаются порывы убрать в доме. Не просто переложить майки с кресла в коробку (шкафа ведь к двадцати одному году так и не завелось), а вообще избавиться от всего. От старых бумаг, от прошлых простыней, штор и покрывал, пустых пакетов, от одежды и мебели. Маниакальное желание выбросить всё и немедленно при правильном подборе музыки легко трансформируется в среднестатистическую уборку. Но кого мне обманывать, хотелось ведь не этого. Хотелось ведь оставить только белые обои, кровать и пианино. Одну простынь. Одну фотографию на стене.
© Copyright:
Юля Лиж, 2012
Свидетельство о публикации №112121510788
Рецензии