А ведь ты не такой, как все...
Иначе бы я не влюбилась,
Не искала б тебя на земле,
Никогда бы тебе не открылась.
А ведь ты не такой, как все...
Иначе легко бы забыла,
Не вспоминала совсем
И другим бы тебя заменила.
А ведь ты не такой, как все...
Ты не такой, каким кажешься,
И хоть есть эти черти в тебе,
Ты о них никому не рассказывай.
А ведь ты не такой, как все...
Ты умеешь понять и почувствовать,
Ты один лишь и видел во мне
Эту безумную боль и страсть.
А ведь ты не такой, как все...
Самый мне желанный человек...
Почему я люблю тебя?
Просто ты не такой, как все!
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112121510783