Я заменила старые обои...

Я заменила старые обои,
Их содрала в душе своей со стен,
Поклеила другие, новые,
Не замечая стенок тот же крен.

Я думала, что всё наладится,
Что стены новые - мой новый мир,
Но никогда, наверно, не расслабиться
И жизнь моя опять летит в сортир...

А спуск нажал своей рукой уверенно,
Тот человек, что очень дорог мне
И вот жизнь навсегда потеряна,
Лечу, грязь собирая, по трубе.

Я заменила старые обои,
Я думала, что всё изменится, но всё же...
Надеяться на изменения не стоит...
Обои новые, а вот рисунок тот же.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии