Горько-сладко

Горько-сладкий уют
От вуали зашторенных окон,
И нашёл свой приют
На плече непослушный мой локон.

За окном тишина,
Только липа хрустально застыла.
Зацепило сполна...
Завертело..."Волною накрыло"...

Ты меня не жалей!
От натянутых струн нет покоя.
Только с сердцем нежней-
Не студи после сильного зноя.

Золотая луна
В хрустале заблудилась немножко...
Горько-сладко...Одна...
Только липа грустит за окошком.


Рецензии