Сколько боли во мне, сколько боли!

Сколько боли во мне, сколько боли!
Поломало меня, как щепку,
Не ищите меня в этом городе,
Нет меня...Уже больше нету...

Ты разбил мой маленький мир,
Что с таким трудом я построила,
Много лет я не знала любви,
А с тобой вот слабинку позволила.

Только, жаль, ты такой же, как он
И по-своему тоже предатель,
Ты её предаёшь со мной,
Меня словами о любви убиваешь.

Ну и как мне опять всё собрать?
Как себя воскресить, разбитую?
Я хотела бы просто лечь спать...
Не проснуться...Тобой быть убитою...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии