Безоблачная ночь... чарующий покой

Безоблачная ночь - чарующий покой...
Луны ещё я не видал такой
Я чувствую воздействует она
На всё живущее не только на меня.

Не смог я вовремя с Луною объясниться
Она успела в Месяц – превратится.


Рецензии