Убейте, если не трудно

Опечалился ноябрь-плакса,
Отпечатаны страницы новые...
В это время, в полночь ровно
Вы хотели со мной расстаться...

На скамье  в ореховой роще
Грею строчки, чтоб не остыли...
Вы вчера бы меня убили -
Было б совести Вашей проще!

Отпечатался рой мгновений
В сердце раненом и негодном,
Вы убили б меня сегодня...
Просто словом, без сожалений...

Ой, не надо! Туманным утром
Вы об осени не жалейте...
Лучше завтра меня убейте,
Если это не очень трудно...


Рецензии