Что на душе - то в блокноте
Боятся пропасть
Беззвучно, печально, словно
Слёзы могут упасть.
Ведь что на душе - то в блокноте
Набросано карандашом.
На самой печальной ноте,
Как по сердцу ножом.
Чтобы не намокла бумага,
Закрываю глаза.
Я же не пустая марака.
Писать - моя стезя.
А пишу всё на грустной ноте
Непонятно зачем.
Но ведь что на душе - то в блокноте.
Я не глух и не нем.
Свидетельство о публикации №112121510748