Сны. Конец света 14. 12. 12

Знаете, а мне вот приснился сегодня конец света. По красоте зрелище сомнительное, но вот эффектное - точно. Это было похоже на бесконечные грозовые облака, которые очень быстро шли с востока на запад. Наверное. Во сне бывают проблемы с ориентацией. Люди бежали от них и в панике поджигали все на своем пути. Зачем? Вот и я не знаю. Наверное, им тоже хотелось что-нибудь уничтожить напоследок.

А за пару часов до конца в одном из минских парков я встретила мальчика-индиго. Он появился из мерцающего разлома в воздухе.
- Что ты там делал?
- Был.
- А что там?
- Ничего. Ничего, что есть здесь.

Он постоял немного в парке и ушел обратно в ничто. Хотелось последовать за ним, но я не Алиса, мне стало страшно. Уж лучше умереть в привычной обстановке, зажигая свечку и наблюдая из окна своей кухни, как люди бегут от грозовых облаков справа налево и поджигают сами себя.


Рецензии