Я снова в раздумьях сижу у камина...
На улице снег, и мороз небольшой...
Вот только жалею, что быв в магазине,
Не взял я напитки покрепче домой.
А было бы классно - снутри и снаружи
Погреть организм свой, зажечь бы свой взгляд...
Но вот незадача - боюсь я за уши...
Ведь в них перепонки "живут" говорят.
А их "колебают" уж мне постоянно -
"Не пей алкоголь, пользы нет, один вред.
Уж лучше бы чаю попил, окаянный..."
Но мы с вами знаем, что это все бред.
Зимою "перцовка" неплохо согреет,
А летом холодное пиво идет...
Весною и осенью - кто чем умеет
Поднимет всегда настроенье свое...
Мне кажется, что получилась реклама...
Но я не хотел никого призывать
Бежать в магазин... Но уж факты упрямы -
Так муза решила... Ну что с нее взять?
15.12.2012г
Свидетельство о публикации №112121510709