ОНА

Лишь глаза, лишь глаза,
переход, тусклый свет.
ты пойми, она здесь,
но и вроде бы нет.

В другой раз, ее тело,
неземной красоты,
ничем не прикрыто,
ее нет, все мечты.

Она рисует глаза,
силуэт, губы, грудь...
Ты увидел лишь раз...
И уже не уснуть!

Снова хочешь помочь,
обогреть, приласкать.
Но уносишься прочь...
Не любить - не страдать.

Знай, когда ты созреешь
и вернешься туда,
она создаст себе крылья..
И умчит...
...

По мотиву рассказа Анастасии Скоровой
"Лунная кошка"


Рецензии