Держаться нельзя падать. Запятую поставит сам

Твои пожелания спокойной ночи действуют лучше снотворных,
Духи,как дурман окутывают от пяток и с головой.
И больше не будет тех расстояний и рифм стихотворных,
Внутрь себя,я пообещала,больше и не ногой.

Больше и не рассказывать и не врать,что счастливая,
Мне бы просто побыть наедине с тобой.
Ты уж прости меня за то,что такая молчаливая,
Мне просто нужно смириться с моей судьбой.

Смириться,одолеть,и не плакать когда не просят,
Держаться нельзя падать.Запятую каждый поставит сам.
Взяться с тобой за руки.И не говорить пока не спросят,
Я надеюсь это важно не "Мне,а "Нам".


Рецензии