Что бы ни было, где бы ни были

Что бы нИ было,
Где бы нИ были -
Одного у нас не отнять!
Никому не вложили в руки такой могучести!
Мы могли бы с тобой, но не стали себя держать
Ни в руках, ни в близи, ни поодаль от этой участи...

Нам моей вины
И твоей вины
Нет возможности умалять!
Никому не вложили в души такой невинности
Просто знай, что у нас с тобой уже не отнять
Состояние вечной влюбленности и любимости!

Где бы ни были,
Кем бы ни были
Нам одно на двоих дано!
Никому не вложили  в головы столько мудрости!
Просто знай, что не будет вовеки истреблено
Соcтояние невменяемости и глупости!


Что бы ни было,
Как бы ни было..
Нам друг с другом нельзя молчать -
Никому не вложили в судьбы такой секретности!
Столько ждали с тобой... осталось недолго ждать
Окончания полосатости и бесцветности!


Рецензии