Не плачьте. Романс
Попадали с деревьев виновато.
Не плачьте в синем облаке любви,
А плачьте в красном облаке расплаты.
Когда сгорит последний фитилёк
В смешной волшебной лампе Алладина,
Не плачьте в неизбежности дорог,
А плачьте в ненадёжности камина.
Уже летит звезды безумный свет
За кромку неугаданных желаний.
Не плачьте, если кто-то скажет «Нет!»,
А плачьте, если вдруг согласьем ранит.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112121510665