Придет пора... Жизнь сохранится только высоко в го

суббота, 15 декабря 2012 г.

 
   Придет пора...
 
   Жизнь сохранится только высоко в горах,
   И травы, выросшие на костях носителей преданий,
   Всего на несколько недель в году душой и телом будут отмякать -
 
   В туманах-облаках, которым никогда не стать дождями.




Рецензии