Судьба по российским дорогам

Судьба по российским дорогам
Меня, словно ветер листок,
Несет от родного порога
В людской разноликий поток.

Они друг для друга чужие.
Для них я пришелец и пьянь
И мысли мне душу вскружили,
Что я хулиган, а не дрянь.

Перроны, вокзалы, дороги.
Я с ними сроднился душой.
Разбил я сомнений остроги,
Сдружился с дорогой чужой.

Судьбе я за все благодарен
И это в стихах не таю,
Что с ней я во всем солидарен,
За странствия жизни люблю.

   Николай Кин.


Рецензии