Преображение
Касанье рук
И глаз
Пугающие встречи...
Вмиг в крылья
Превратились плечи,
И мир
Преобразился
Вдруг!
Мне без тебя -
Невыносимо,
Я вся в огне -
Когда с тобой.
С необъяснимой,
Дерзкой
Силой
С годами спорю
И судьбой.
Издано.
Свидетельство о публикации №112121510622
Ирина Вихарева 02.09.2016 21:31 Заявить о нарушении