Скучать

А давай ты мне, милый, скажешь -
Скучать это же привязанность,
Скучать это же зависимость,
Держаться же надо за личное,
Внутреннее, независимое.
А звонить так хочется, честно,
Но звонить даже нету смысла -
В голове автоматом пленка,
Голос в ушах, на губах губы.
Что тут держать, все рядом.
Почему же тогда все равно скучается?
Давай ты мне скажешь, глупая,
И про то, что скучать это кажется,
Обличай давай собственничество,
эгоизм, Я же буду только рада.
Расскажи, что тебе там весело,
и легко, и нет нехватания.
Говори же мне, милый!
- Милая, я... изнемог тут уже
от скучания!


Рецензии