Смерть

Свет луны и звезд,
Лунно-звездный свет.
Белый-белый снег,
Тает в ручейки.

Знает ответ
На вопрос судьбы -
Есть ли смерть теперь,
Когда жизни нет?

Я, забыв про все,
Я, ушла в себя.
Просто потому,
Что жизнь коротка.

Легкий тюль коснется,
Нежных-нежных рук.
И душа сорвется
В мнимый испуг.

Её больше нет,
Только свет луны.
Лунно-звездный свет,
В полной тишине.


Рецензии