18 А что же такое жизнь безболезненная и здоровая?
А что же такое жизнь безболезненная и здоровая? А
это простой обмен гормонами между лицами проти-
воположного от природы пола, мужского и женского,
и не обязательно взрослых и низких и половозрелых,
а обязательно по количеству лет конституционных,
неважно где и неважно как, а важно только, чтобы
происходил без презерватива этот обмен гормонами…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №112121501058