Ребенок

Я просто ребёнок научившийся жить.
Ребёнок, который умеет и вправду смеяться.
Который ждёт и умеет любить,
и даже не боится в этом признаться.

И знаете, я не пытаюсь становиться взрослее,
время само поменяет меня, уверяю.
Однажды я выросту, стану смелее
и уверена, что никто меня не узнает.

Ребёнок, но пережила я не мало,
перетерпела я больше чем взрослый мужик.
И сдаваться хотела, но не сдавалась,
ведь идти до конца надо ради мечты.

Да, я ребёнок, который молчит не напрасно;
который ходит постоянно тихо.
И знаете, кто из таких вырастает часто?
Из таких детей вырастают психи.


Рецензии