Пуля в затылок

Двери... Открой! Я скоро вломлюсь!
Где он? Держите, дверь не закрыта!
Крик! Я падаю вниз, но поднимаюсь - до боли в коленях,
До... но поздно бежать... Стреляют из...
Выстрел... Но жив... Как будто бы...

И угасают чувства, вылетают из тела замерзающего
Холодные ритмы зубов и ногтей, и скрип прекращается
Зрачки больше не реагируют.

The end.


Рецензии