Узел

Помнишь смеялись,все так нелепо
Дружба порой больше всех наград
Ты мне поверил...поверил слепо...
И на земле мы создали "ад"

"Ад" из объятий,прощаний,страха...
Страха- ошибок,потерь,вины...
Так мы узнали,что жизнь-не сахар...
Так мы увидели,что нужны...

Мы выпивали друг друга залпом,
Так мы спивались уйдя в запой...
Мы воевали за "нас" с азартом,
Только теперь я одна ...и в бой...

Я за двоих несу знамя веры
Красное знамя любви к тебе..
Ведь без любви станет мир весь серым
И я погибну в своей борьбе...

Я проиграла? Да ладно,люди,
Кто выиграл бой-проиграл войну
Все во что верю...по вере будет
Бог не оставит меня одну...

Я не боюсь,что за мной вас нету ...
Я не одна веду этот бой
Страшно одно - быть плохим поэтом,
Лгать и играть в жизни чью-то роль...

Я не боюсь -ни зимы,ни стужи
Холод пройдет ,и растает лед...
Он ведь все помнит...и знает ...нужен!..
Он не забудет ,что кто-то ждет...

Помнишь смеялись с друг дружки ,смело...
Каждый шептал "Не влюблюсь ,поверь!!!"
Только любви до того нет дела,
Если увидела в сердце дверь...

Даже не дверь ,а всего прореха...
Так нас связали морским узлом...
Может серьезно,а вдруг для смеха...
Только случился на том излом...

Не разрубить узел ...слишком туго
Он привязал нас ребром к ребру...
Я потеряла наверно друга...
Но без любви я ,к тебе- умру!..


Рецензии