Но сердце разрывается в груди...

Мы никогда не будем так близки,
Как в первые минуты отношений.
В миг разошлись любовные пути,
Оставив на душе кучу сомнений.

Мы вместе...улыбаюсь этой фразе.
Звучит так,будто всё это всерьез.
Хотелось б,чтобы жизнь,как в рассказе,
В котором не найдется мест для слез...

А что у нас с тобой на самом деле?
Любовь,роман,флирт,детское кино?
Все отношения стоят на вере.
На вере,что всё будет хорошо.

И знаешь,эта вера не угаснет.
Она внутри горит вечным огнем.
И ни за что во мне он не погаснет...
Мне вечно будем сниться мы вдвоем...

И напоследок хочется сказать вам-
Старайтесь избегать такой любви.
Она прекрасна,словно белый ангел...
Но сердце разрывается в груди...


Рецензии
Здорово пишите,а главное с душой, удачи вам.

Анна Адаева   15.12.2012 23:02     Заявить о нарушении