ОРВИ или что-то похуже
Это ОРВИ?
Глупая, все попытки твои пали крахом.
И уже как ты Господа не моли
Вирус сердца не излечить махом.
Заливай себя кофе крепким и алкоголем
Пиши чушь на листах А4 и рви на части
Он в груди твоей выедет рану молью
А на утро останется непричастным
К твоей боли, жару, температуре тела.
Не ищи с ним встреч, пока не приперло!
ОРВИ твоё-не диагноз, диагноз-холера.
Пей микстурки,родная,и полощи горло.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112121501055