Тебе

В полной тишине
Раздается стук,
Свет в окне.
Сидя за столом.

Жизнь коротка,
Знаю я что смерть
Уже недалека.
Я задам вопрос -

Получу ответ,
Есть ли в мире АД
Если РАЯ нет?

В полной тишине,
Только свет свечи.
Я пишу стихи,
Просто так - тебе!


Рецензии