другой город
пожалуйста, в первый твой выходной,
давай уедем в любой другой город!
пусть он будет ласковым, маленьким и незнакомым.
мы будем бродить по нему взявшись за руки,
целоваться
и заботливо поднимать друг другу ворот, чтобы не простудиться.
мы будем гулять до усталости,
не обращая внимания на горожан и их замерзшие лица.
а когда проголодаемся - будет прекрасный повод
забраться в тихий уютный паб, чтобы
с удовольствием наесться какой-нибудь гадости,
которую приготовит умело нам местный повар.
мы будем запивать это свежесвареным пивом,
ловить минуты радости и понимать,
как легко быть счастливым!
Свидетельство о публикации №112121510521
Кизина Наталия 25.12.2012 11:26 Заявить о нарушении
Заварка От Чая Но 25.12.2012 15:50 Заявить о нарушении