Обнуляться

И нет, совсем нет слез.
Действительно это, всерьез.
Пустая, все ветер унес,
Остатки былых грез.
Я вновь расцвету, я знаю,
Возможно, в апреле-мае.
Сейчас же - определяю,
О чем снова я мечтаю.


Рецензии