Ода водителям
Когда лето ушло, и зима на носу?
А не лучше ль его ежемесячно праздновать?
Ведь «водил» на Руси, как березок в лесу!
Каждый связан с машиною напрямую и косвенно.
Каждый просто к машине привязан душой:
Пассажир и водитель, и попутчик с обочины,
А особенно дети с любимой женой!
Потому на Руси три проблемы извечные:
«Дураки и дороги» и, конечно, бензин!
Но в день праздничный, все-таки, дайте отдых машинам
Пусть водители вспомнят этот день как один.
За характер напористый, за терпенье великое,
И за путь, что лежит и в метель, и в жару,
За любовь и за дружбу, за «Шансон» в бездорожии,
За крепчайшее братство и родную Семью!
Свидетельство о публикации №112121510493