К Музе

Такие эмоции, что хочется кричать матом.
Нарушив общепринятые нормы - взлететь,
Пронестись над серым ползущим стадом.
А потом дотла сгореть,
как Феникс. Сбросить вниз звёзды.
На землю упасть камнем.
В жизни слишком много прозы,
Хоть строчку рифмы, прошу, дай мне.
15.12.12


Рецензии