Мне очень грустно!

Останься,тихий ветерок,
Побудь со мною.
Я полетел-бы,если смог
Вслед за тобою.
Но не могу,так говорю
Порой безвкусно.
Ты извини,я закурю,
Мне очень грустно.
Нет,все в порядке у меня
И даже очень.
Я не живу,судьбу кляня,
Влюбившись в осень.
Вот только снова в тишине
Слеза,невольно.
Когда проснется боль во мне,
Мне очень больно.
Не боль души,ее там нет,
Меня терзает.
И мной не найденный ответ
В тиши стихает.
А,если честно,просто страх
Чему-то учит.
Что там сидит в моих ногах
И что так мучит?
Не сдамся,не таким рожден,
Не так намерен.
И страх мой будет побежден,
Я в том уверен.
Не мною начат этот бой,
Мы оба знаем.
И мы вдвоем еще,с тобой,
Эх,погуляем!


Рецензии