У моря

Снова август и снова дороги,
От столицы далекий полет…
Здесь, на каменной гальке отлогой,
Море теплое манит и ждет.
Позабудь дымовую завесу,
О работе на время забудь.
Ветер с моря кружит занавеску…
К морю – с моря держу теперь путь.
В эту ночь накануне рожденья
Пусть душа развернется в груди.
Море пусть унесет сожаленья
И очистит в житейском пути.


Рецензии