Я вся такая инстинктивная

Я вся такая инстинктивная
А недотрогою  была
Теперь я злая импульсивная
Ищу себе я мужика

Не понимала я ведь ранее
Природы зов разных полов
Я выросла, теперь я знаю
Нам не прожить без мужиков

Теперь жалею - отшивала
Я от себя всех мужиков
Считала всех я их нахалами
Не знала - мало мужиков

Не знала - мрут они как мухи
И долго, долго не живут
А вдовы водку пьют от скуки
Скучая, вспоминают мужиков.


Рецензии