В Красном храм
Над старинным милым Большаком,
Чтобы люди и в жару, и в холод
Преклонить колени могли в нем.
Храм Покрова Матери – Царицы,
Что давно помощницей слывет.
Помогает в бедах и печалях,
Защищает праведный народ.
Как же надо с верою нам слиться,
Как же надо все вокруг любить,
Чтоб исполнилась твоя молитва,
Чтоб хотелось долго – долго жить!
Несмотря на вечные невзгоды,
Быть России всем смертям назло!
Если храмы строятся народом –
Так и знайте, всем нам повезло!
Свидетельство о публикации №112121510415