Сравнение
ЕЕ несметному богатству, простору милому полей.
Когда же далеко от дома меня дороги унесут,
Картины Родины знакомы – они похожи там и тут.
Поля Кубани, Ставрополья, Сибири, Брянска, Костромы –
Засеяны они с любовью, с любовью убраны они.
Лишь по зиме, когда на поле ложатся дождь или снега,
Оно покорное такое, безжизненно, как никогда.
Весною с птицами и солнцем, проснувшись, отряхнув снега,
Поля бушуют за оконцем, цветут и радуют всегда!
Свидетельство о публикации №112121510407