Нам рисует зима
От осенних эстампов устав,
И кружат над мольбертом метели,
И полуденный отблеск капели,
Поседевшее зарево трав.
Разрисуй мне забытые чувства,
Синей краски у неба украв…
На холсте же по-прежнему пусто,
В небе месяц качается грустно,
Ожерельями звезды собрав.
Свидетельство о публикации №112121510406