Дай Бог!

Дай Бог, чтоб всем было уютно
Под кровом родным на земле.
Чтоб всех окружали люди
С печатью добра на челе.
Чтоб старые жили долго,
Забыв про болезни навек,
Чтоб их окружали дети
С заботой, и детский смех!
Дай Бог, чтоб семья большая
Была настоящей семьей,
А Родина – Мать святая,
И нет  на свете другой!
Дай Бог!


Рецензии