Река
Бежит, не желая встать.
И много раньше и ныне
Стремится бежать, бежать…
Она родилась далеко
От этих красивых мест:
Там был овраг глубокий,
А здесь величавый лес.
Весной ручейки сошлися,
Наполнив ее до краев,
И в лучший хор слилися
Песни родных соловьев!
Свидетельство о публикации №112121510370
Валерий Костюк 15.12.2012 22:39 Заявить о нарушении